ONLINEтрансляция ДЕМОНСТРАЦИЯнового интерфейса меню

Новинки SAFARI на XXI специализированной выставке «СибБезопасность. СпасСиб-2012»

ТМ SAFARI стала  активным участником масштабного мероприятия в Сибирском регионе - XXI специализированной выставки систем, средств охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб»-2012, широко представив новые решения.

1_safari_cctv_svr_spassib-2012.jpg
Главным образом, большой интерес посетителей стенда вызвали видеокамеры SAFARI купольной серии SD1-165V-312, SD1-165B-36 и всепогодной SW3-165V-212, SW1-165V-312, SW1-165B-36, построенные на процессоре совместной разработки инженеров Арсенала Безопасности и тайваньских коллег – DSP SAFARI 620 ТВл. Мощный процессор разработан с учётом потребностей российского потребителя и отвечает мировым стандартам, предъявляемым к профессиональным системам видеонаблюдения. 
Была анонсирована разрабатываемая платформа с поддержкой последних 3G модемов, PTZ протоколов, удобно настраиваемым меню, с новым Web и CMS клиентом и современным интерфейсом. Пользователи смогут познакомиться с регистраторами SAFARI на новой платформе уже на следующей выставке MIPS-2013. 
2_Safari_cctv_SVR_spassib-2012.jpg
Каждый мог увидеть оборудование в работе, познакомиться с его техническими и сервисными возможностями, получить компетентную консультацию стендистов – профессиональных инженеров компании, и сделать свои выводы. 
safari_cctv_svr_dome_camera_CCTV_large.jpg
Особое внимание участников выставки привлекла виртуальная охота на диких животных – приятный сюрприз гостям от бренда SAFARI. Стенд SAFARI был задуман как интерактивный тир, имитирующий африканскую саванну и её диких обитателей. Реалистичность игре придавали внедорожник Jeep Wrangler, точный макет пулемёта М60 со специальным прицельным датчиком и 3D монитор. Каждый желающий мог погрузиться в виртуальные джунгли и попробовать себя в качестве охотника: достаточно было забраться в джип, надеть 3D-очки взять в руки «пулемёт». 
Самых метких стрелков ждали ценные трофеи: регистраторы и видеокамеры SAFARI и сертификат Охотника. Победитель увёз с собой главный приз - профессиональный цифровой 16-канальный видеорегистатор SVR-016.
3_safari_cctvSVR_spassib-2012.jpg
Выражаем благодарность организаторам очередной XXI специализированной выставки «СибБезопасность. СпасСиб-2012», проведение которой стало традицией в сфере CCTV Сибирского региона. 
Будем искренне рады, если предложенная на мероприятии информация окажется востребованной, новые встречи станут добрым началом эффективных партнёрских отношений, и дружеская атмосфера мероприятия вдохновит на оригинальные идеи.